Клуб Семьи Нетчук
    Сайт неформального объединения потомков двух больших ветвей Семьи Нетчук, Подляской (западной), которая происходит из Волыни, оседлой около 1574 г. в Мендзыжеце и разбросанной в Польше, США и Аргентине а также Волынской (восточной), разбросанной на Украине, в России, Канаде и США. Деятельность Клуба заключается в ведении генеалогических исследований, популяризации знания о наших предках а также интеграции всех членов семьи.

Форум Клуба Семьи Нетчук
   Форум возник в 2006 г. вскоре по I Съезде Семьи Нетчук. Изначально исполнял роль сайта, в настоящее время эту функцию перенял данный сервис. Форум служит обмене информации, является интерактивной платформой коммуникации для нашой семьи. Некоторые генеалогические материалы, в том полные деревья, а также соотношения из съездов, экскурсий и встреч можно найти только в семейной части форума, доступной исключительно для зарегистрированных Нетчуков. Поэтому мы приглашаем к регистрации на Форуме, чтобы радоваться доступом ко всем нашим данным.

Генеалогия Семьи Нетчук
    Сайт о генеалогии Семьи Нетчук, ее Подляской Ветви (западной), Волынской Ветви (восточной), как также обо их потомках разбросанных по всему миру. Потомки этой староруской семьи, которая имеет свои корни на XVI в. Волини, проживают в настоящее время в Польше, на Украине, в России, Англии, США, Канаде, Аргентине, Швеции, вероятно также в Казахстане. Сайт описывает также историю семейного жилья и генеалогии родственных семей.

Мендзыжец Подляский - мое начало
    Сайт в работе о Мендзыжеце Подляском возникающий на базе материалов, собранных автором к дипломной работе: "Миедзирзец Подласки - места оживленные", которая стала защищена на Отделе Архитектуры политехнического Вроцлавского Университета в июне 2009 г. Сайт описывает архитектуру и развитие пространственное-градостроительство города. Сайт будет дополнением Генеалогии Семьи Нетчук и графической презентацией поселенческих процессов которые сложились наподобие нынешнего города. Сайт также открывает доступу до богатого сборника иконографии Мендзыжеца.

 Нетчук - Семейная Пасека
    Сайт пчеловода Тадеуша Нетчука. Пасека возникла в 1970 г. во Вроцлаве. В 1998 г. пасека стала увеличена через покупкой Пасеки Ванди Микрут в Пжемилове. В 1999 г. обе пасеки пжемиловскую и вроцлавскую соединено и перенесено в Ксенгинице Малые. От 2000 г. функционируют они в Ксенгиницах Малых около Собутки, 38 км от Вроцлава. Уже од свыше 12 лет пасека Тадеуша Нетчука дает нашей семье и клиентам богатство чистых и экологических продуктов из территории Сленжанского Ландшафтного Парка.

Сайт архитектора Лукаша Нетчука
    Сайт архитектора Лукша Нетчука, выпускника политехнического Вроцлавского Университета, представляющий заинтересованность автора. Сайт постепенно расширяется о графически материалы в темпе зависимом от свободного времени. Главная заинтересованность то архитектура, градостроительство, пространственное планирование, история архитектуры, история Польши, славянские языки, генеалогия, садоводство и классическая музыка.

Карнишин - давнее местечко
    Сайт в работе будет описывать историю Карнишина-на-Люте. Местность розположена в Гминие Бежунь, в округе журоминьском, мазовиецком воеводстве, на давнем Завкжу. В настоящее время село, давно  в годах 1530 - 1665 город с замком, раннесредневековою крепостью, потенциалом и патронатом знаменитых родов, преобладающим, неоднократно, соседний город Бежунь. На сайт сложатся материалы, собранные в процессе многолетних генеалогических поисков, вместе с генеалогиями давних и нынешних жителей - семей Чижик, Витковски, Пущ и других.

free counters